您现在的位置:首页 >> 精神文明 >> 五城同创 >> 内容

市“创文”第四督导组充分肯定我局创文工作

时间:2015/8/28 16:36:34  作者:陈文杰 点击: 来源:网络

827日下午,市“创文办”第四督导组一行到我局督导“创文”工作,局“五城同创”领导小组副组长、领导小组办公室主任王京武副调研员代表局党组对督导组的到来表示热烈欢迎。

督导组一行首先听取了我局开展创文工作的情况汇报,督导组对我局开展的创文工作表示肯定,认为我局领导高度重视此项工作,各成员单位责任落实、任务明确、齐抓共管,亮点多、资料全,成效较为明显,在全市各创文责任单位中成效突出。

  督导组强调,今年是湛江市“五城同创”开启之年,也是基础工作最重要的一年,创文工作将持续3年,每年都要接受国家专家组的考核,今年要以最高标准迎接考核工作,为今后考核创造宽松环境,在今后的工作中不断查漏补缺,夯实基础。要继续保持现有的精神状态投入到创文工作中去,不断充实资料台账,积极迎接国家专家组的考核。

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号