您现在的位置:首页 >> 综合运输 >> 安全生产 >> 内容

廉江市交通运输局举办市交通运输行业消防灭火应急演练活动

时间:2017/6/30 16:56:55  作者: 点击:

    为认真做好2017年“安全生产月”活动,提高市交通运输行业道路运输管理人员和从业人员对突发火灾及车辆自燃的应急处理能力,廉江市交通运输局于628日上午在廉城城南汽车客运站举办市交通运输行业消防灭火应急演练活动。

                                      

    演练分三阶段进行:第一阶段是长途车辆行驶途中发生自燃应急演练;第二阶段是公交车在客运站场内待客时自燃应急演练;第三阶段是消防器材(灭火器)的使用和操作。每一阶段均能按预案顺利进行,达到了预期效果。

                                

     通过演练,切实增强了市交通运输行业道路运输管理人员和从业人员消防意识,也有效提高了他们应对突发火灾及车辆自燃的应急处理能力。

 

(投稿单位:廉江市交通运输局)

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号