您现在的位置:首页 >> 综合运输 >> 安全生产 >> 内容

市交通运输局综合行政执法局严查 各类危货运输车辆

时间:2017/6/30 17:04:26  作者: 点击:

为进一步加强辖区道路交通安全管理工作,今年以来,湛江市交通运输局综合行政执法局大力开展危险货物运输车辆整治行动。

 


执法人员在对过往的危化运输车辆进行检查

 

针对辖区内危货运输车辆较多的实际情况,综合行政执法局把加强危险货物运输的管理作为常态工作,根据运输车辆的行驶规律,安排执法人员在主要路口、路段对过往的危险品运输车辆进行检查,重点严查车辆未取得许可从事危险货物道路运输、是否悬挂危险标志牌及标志灯、车辆非法改装、伪装、从业人员未取得从业资格证上岗作业等各类危运违规行为。对查获的违法行为,将坚持“零容忍,责令立即改正并进行立案处罚。

 

(投稿人:市交通运输局综合行政执法局 王环)

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号