您现在的位置:首页 >> 综合运输 >> 行政执法 >> 内容

广州市交通委员会综合行政执法局到湛调研

时间:2017/6/30 10:57:45  作者: 点击:

630日,广州市交通委员会综合行政执法局余金泉副局长一行6人到市交通运输局综合行政执法局调研。双方就普通干线公路路域环境综合整治、公路路政执法、非现场执法等方面的经验进行了交流。市交通运输局李尚志副局长和综合行政执法局胡天江局长、陈明生副局长陪同调研并座谈交流。

                           

座谈会上,大家畅所欲言,分别对各自在普通干线公路路域环境综合整治、公路路政执法、治理货运车辆超限超载、非现场执法等多个方面进行深入探讨,针对实践中遇到的热点难点问题进行了学习交流,并提出解决思路及有效办法。

随后,余金泉副局长一行前往综合行政执法局违章处理中心了解湛江在交通行政执法案件处理方面的经验和做法。此次调研活动促进了广湛两地交通执法部门的沟通交流,对两地交通执法工作必将起到良好的推动作用。

 

(投稿人:市交通运输局综合行政执法局 王环)

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号