您现在的位置:首页 >> 交通新闻 >> 县区交通 >> 内容

廉江市交通运输局学习贯彻党的十九大精神

时间:2017/11/5 17:31:59  作者:廉江市交通运输局 点击:

114日,廉江市交通运输局召开党员干部大会,学习贯彻党的十九大精神。会议由该局党组成员、副局长陈卫钦主持,参加会议的人员有局机关、各执法中队、稽查站全体人员,局属各单位正副职,各支部支部书记、组织委员共80多人。

该局党组书记、局长陈连就如何贯彻落实好党的十九大精神主讲了题为“认真贯彻落实十九大精神,努力为廉江实现跨越式发展创造良好交通条件”的辅导课。

陈连局长对十九大报告作简单扼要的解读后,根据该局工作实际,就如何贯彻落实好十九大精神提出六方面工作意见:一是讲学习、讲政治、树正气;二是服从领导、听从指挥;三是明确责任、履职尽责;四是遵规守纪,善做善成;五是选准用好干部,让干部有位更有为;六是勤政廉政,树立交通人良好形象。并特别强调指出当前要全力配合做好汕湛高速、玉湛高速公路等对外交通工作,切实做好地方公路建设、危桥改建、运输市场管理、安全生产等工作。

大家表示,会后要认真研读十九大报告原文,力求学懂、弄通、做实其精神实质,以十九大精神贯穿今后工作始终,履职尽责,努力为我市实现跨越式发展创造良好交通条件。

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号