您现在的位置:首页 >> 交通新闻 >> 县区交通 >> 内容

廉江市交通运输局召开全市交通运输行业职工基本养老保险扩面征缴工作会议

时间:2017/12/4 17:39:21  作者:廉江市交通运输局 点击: 来源:廉江市交通运输局

121日,廉江市交通运输局召开全市交通运输行业职工基本养老保险扩面征缴工作会议,全市交通运输企业负责人、负责社保工作人员及该局有关单位参加会议,会议由该局党组成员、副局长全信杰主持。

会上,首先该局党组成员、副局长陈卫钦传达了廉江市职工基本养老保险扩面征缴工作会议精神,并就交通运输行业职工基本养老保险扩面征缴工作作了布置。接着,全信杰副局长通报了行政村“村村通”客运班车、打击违法网络预约车等工作情况,并就如何做好今后的工作提出了指导意见。

最后,该局党组书记、局长陈连分别就职工基本养老保险扩面征缴、运输管理、安全生产工作作出强调:

一、职工基本养老保险扩面征缴工作。一是要统一思想,提高认识;二是要对号入座,狠抓落实。

二、运输管理工作。一是对运输市场要加大整治力度,确保运输市场秩序稳定;二是农村客运“村村通”工作要以高度政治责任感认真抓落实。

三、安全生产工作。一是安全生产重于泰山,一刻都不能马虎;二是一岗双责,要时刻绷紧安全生产这根弦;三是要把一切安全隐患化解在萌芽状态。


  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号