您现在的位置:首页 >> 交通新闻 >> 国务院信息 >> 内容

省政协到交通运输厅专题调研琼州海峡通畅问题

时间:2017/9/7 17:34:58  作者: 点击: 来源:网络

      2017年9月1日,省政协提案委员会主任陈元胜率队到省交通运输厅厅进行“琼州海峡通道通畅问题”专题调研。
      调研会上,杨俊波副厅长对琼州海峡运力、航线、客、车流量情况、管理机制体制以及当前存在的两省港口运营衔接、防台锚地不足、安全监管、资源整合等问题进行了汇报,并强调省交通运输厅将继续高度重视琼州海峡通道通畅工作,认真贯彻省委省政府的要求,积极采纳省政协提出的宝贵意见,协力保障琼州海峡黄金水道通畅。
       陈元胜主任肯定了省交通运输厅在琼州海峡通畅特别是运力保障上做的工作,并对琼州海峡通道存在的体制机制管理不畅等问题提出了建议,希望各相关单位高度重视,加强沟通,密切关注琼州海峡资源整合进展情况,协力保障琼州海峡通道通畅 。
       广东海事局、珠江航务管理局、省航运集团、厅有关处室和直属单位相关人员参加调研。

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号