您现在的位置:首页 >> 交通新闻 >> 市直动态 >> 内容

市扫黑除恶专项斗争工作督导组到市交通运输局开展督导工作

时间:2018/8/10 16:16:51  作者:执法局 点击:

89日上午,市委政法委专职副书记、市扫黑除恶办主任陈靖宇率队到市交通运输局督导扫黑除恶专项斗争工作开展。他强调市交通运输局要统筹各方资源力量,强化协调配合,形成打击合力,确保扫黑除恶专项斗争工作有序有效推进,全面净化湛江市交通运输环境。


督导组听取了市交通运输局李尚志副局长对开展扫黑除恶专项斗争的工作汇报,并查看了扫黑除恶专项斗争的台账、简报等有关资料,全面掌握了市交通运输局开展扫黑除恶工作进展情况和工作中存在的问题。


通过查阅台账、听取汇报和谈话的形式,督导组认为,市交通运输局组织领导到位、机构设置健全、宣传动员深入。同时督导组要求市交通运输局要充分发挥交通运输行业监管作用,加大线索摸排力度,加大对交通建筑工程、交通运输等行业领域,强揽工程、恶意竟标、非法占地等行为的查处力度,并按要求建立好线索台账。


在反馈会上,陈靖宇副书记强调,一要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感。二要强化组织领导,狠抓工作落实到位,为专项斗争的深入推进提供有力保障。三要压实主体责任,突出重点领域打击力度。四要加强督导检查,找短板及时整改。五要加大宣传力度,增强全民参与意识。


最后,李尚志副局长作表态发言,湛江市交通运输局要认真按照督导组提出的要求逐一落实,整改存在问题,制定和完善有关工作制度,有条不紊地开展好扫黑除恶专项斗争工作,力争突显成效。

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号