您现在的位置:首页 >> 交通新闻 >> 市直动态 >> 内容

市交通运输局召开扫黑除恶 专项斗争专题会议

时间:2018/8/14 10:43:23  作者:执法局 点击:

为深入贯彻落实中央及省、市扫黑除恶专项斗争重要指示精神和工作部署,强力推进我市交通运输行业扫黑除恶专项斗争深入开展,形成强大严扫声威,确保专项斗争取得实效,813日下午,市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,周密部署,推进工作。局领导、各科室和局属单位负责人及局扫黑除恶办全体人员参加会议,会议由李尚志副局长主持。


会上,局扫黑除恶办联络员付雪松同志传达了省交通运输厅及湛江市举办扫黑除恶专项斗争培训班有关会议精神;市交通运输局综合行政执法局、市交通运输局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任胡天江同志传达了“7.31”全省扫黑除恶专项斗争推进会电视电话会议精神。

    会议上,李尚志副局长简要反馈了省交通运输厅和市扫黑除恶专项斗争督导组对我局督导检查情况,并提出具体要求:一是要提高政治站位,切实增强扫黑除恶工作责任感和使命感;二是要强化组织领导,狠抓工作落实到位;三是要压实责任,突出重点领域打击力度;四是要加强督导检查,找短板及时整改;五是要建立倒查制度,激发工作热情;六是要加强宣传力度,增强全民参与意识。

最后,驻市交通运输局纪检组刘勇组长强调:一是要高度重视专项斗争工作,切勿存有事不关己高高挂起的错误思想;二是要充分发挥局纪检组监督职责作用,威慑不作为、乱作为行为。

 

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号