您现在的位置:首页 >> 交通新闻 >> 市直动态 >> 内容

湛江市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

时间:2018/8/21 10:46:18  作者:执法局 点击:

820日下午,湛江市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作会议。会议由市交通运输局李尚志副局长主持,市交通运输局李峰副局长、驻市交通运输局纪检组刘勇组长出席会议。会议旨在进一步贯彻落实中央、省委和市委关于开展扫黑除恶专项斗争工作精神和及时传达“8.17”全市扫黑除恶专项斗争推进会的会议精神,把全市扫黑除恶专项斗争引向深入,以突出的工作实效迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组的专项督查。

首先,市交通运输局综合行政执法局局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任胡天江同志宣读了《湛江市2018年上半年扫黑除恶专项斗争工作情况通报》

会上,李尚志副局长主要传达了“8.17”全市扫黑除恶专项斗争推进会上市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长林惜文同志的讲话精神;同时,对局扫黑除恶专项斗争工作进行了回顾小结,对下一阶段工作进行了部署。李尚志同志强调:各科室及局属各单位必须高度重视扫黑除恶专项斗争工作,以主动作为的态度抓好工作落实;以高度的政治站位压实责任;以断腕之力深挖涉黑涉恶线索。

最后,李峰副局长对扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是要进一步营造扫黑除恶专项斗争强烈的氛围,切实提升人民群众的知晓率;二是要贯彻落实线索排查责任确认制度,增强工作责任感和使命感;三是要加强与上级沟通,稳步推进专项斗争工作。

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号