您现在的位置:首页 >> 交通新闻 >> 市直动态 >> 内容

市交通运输局召开扫黑除恶办办公例会

时间:2018/9/22 9:04:00  作者:局扫黑除恶办 点击:

为进一步深入推进全市交通运输行业扫黑除恶专项斗争,2018921日下午,局扫黑除恶办在局机关701会议室召开办公例会。会议由局副局长李尚志主持,并作了讲话,局扫黑除恶办全体人员参加了会议。

会议首先由局副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任、综合协调组组长李尚志宣读了有关文件,并就前一阶段扫黑除恶专项斗争进行了小结。他指出:中央决定开展扫黑除恶专项斗争是关系到全社会的一项民生工程,是增强各族群众获得感、幸福感、安全感的关键所在,我们交通运输系统必须重心下移,提高政治站位,不断激化工作热情和斗志,与党中央高度保持一致,坚决打赢这场人民战争。

会上,局扫黑除恶办联络员付雪松传达了“9.20”全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会暨省扫黑除恶专项斗争领导小组第7次全体成员的电视电话会议精神。

局扫黑除恶办副主任胡天江和柯福宾分别就下一步推进扫黑除恶专项斗争提出了很好的工作思路和建议,为今后一段时期开展好专项斗争奠定了扎实的基础。

最后,李尚志副局长强调:一是要加大宣传的力度,增强全民参与意识,营造良好专项斗争氛围;二是要举办业务培训班,熟练掌握专业知识,为断提升工作能力;三是要完善线索举报机制,提高线索成案率,精准打击违法违规行为。

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号