您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 内容

询价文件(琼州海峡北岸防台锚地选址研究服务)

时间:2018/10/12 18:00:40  作者: 点击:

各潜在单位:

湛江市交通运输局就《琼州海峡北岸防台锚地选址研究服务》招标(采购)代理服务进行询价采购,欢迎合资格条件的单位参加。

1.项目名称:  琼州海峡北岸防台锚地选址研究服务 

2.采购限额:190万元

3.报名条件:

3.1供应商须为在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事行为能力的法人;

3.2供应商具有履行合同必须的专业服务技术能力;

3.3供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将取消其参与本次投标的资格。

4.报名时间:2018 10  15 9002018  10   19  1700(公休日、节假日除外)。地点:湛江市赤坎区海滨北路1937707室。

5.报名所需资料:

5.1供应商的法定代表人有效证明书原件及被委托人有效授权书原件(法定代表人亲自报名不需要被委托人有效授权书);

5.2供应商的法人营业执照副本复印件;

5.3供应商提供通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询相关主体信用记录。

6.递交询价文件

6.1递交询价文件截止时间: 2018 10    22    10   时(北京时间)前。

6.2递交询价文件地点:湛江市赤坎区海滨北路1937707室。

                   

 

采购人:湛江市交通运输局                              

                    地址:湛江市赤坎区海滨北路193

                    联系人:钟小姐

                    电话:0759-3127887

琼州海峡北岸防台锚地选址研究服务招标代理询价文件.docx

  • 湛江市交通运输局(www.zjsjtysj.gov.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.
  • 粤ICP备11030572号 单位地址:广东省湛江市赤坎区海滨大道北193号 联系电话:0759-3127943
  • 传真号码:3127152,电子信箱:,邮政编码:524044,机构联系人:黄克
  • 违法行政行为投诉举报电话:0759-3127943,电子信箱:
  • 网站标识码:4408000020 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览
  • 粤公网安备 44080202000031号